国资处党支部开展党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神专题学习

文章来源:国有资产管理处 发布时间:2024-09-30 浏览量:

930上午,国资处党支部在行政楼405召开学习贯彻党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神专题学习。党支部书记卢苇主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,卢苇领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。会议要求,要紧密结合工作实际,学习和贯彻好党的二十届三中全会精神,全面领会全会精神的丰富内涵与核心要义,聚焦解决学校国有资产管理中痛点难点问题,在工作落实上精准发力,为学校的高质量发展保驾护航。

与会党员集中收看了习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话为教育强国建设指明了前进方向、提供了根本遵循,要认真学习领会、深入贯彻落实,充分发挥党员示范引领作用,牢记使命、奋进担当,为建设教育强国贡献力量。