【“两在两同”在行动】国有资产管理处举办资产管理业务培训会

资讯来源:国有资产管理处   发布时间:2021-12-06 09:25:19   点击数量:

122日下午,我校资产管理业务培训会在仙林校区行政楼16楼会议室召开。省财政厅资产管理处杨二勇科长、学校各二级单位资产管理员、国有资产管理处全体工作人员参加会议,会议由丁书俊处长主持。

会上,省财政厅资产管理处杨二勇科长作了题为“《行政事业性国有资产管理条例》解读”的专题讲座,内容包括条例出台背景、意义及亮点,条例的主要内容,高校国有资产管理的实施办法和具体要求,资产管理重点环节实践操作等四个方面。杨科长的讲座结合省属高校国有资产管理工作实际,政策要点清晰、内容全面、针对性强,既是一次基于法制教育的政策宣讲,又是一次紧扣实际操作的业务辅导,对我校进一步做好国有资产管理工作具有很强的指导意义。

会上,丁书俊处长宣读了2019-2021年资产管理工作优秀奖、进步奖获奖人员名单,杨二勇科长为获奖人员颁发荣誉证书。资产管理科江琼科长通报了学校各二级单位2020年度资产管理绩效评价情况。

最后,丁书俊处长总结讲话,对杨二勇科长百忙之中莅临学校指导工作表示衷心感谢;感谢各二级单位资产管理员一直以来支持和配合国有资产管理处的工作,希望大家在立足工作规范的基础上,不断探索和创新,使本单位的资产管理工作更有特色、更具亮色,共同助推学校国有资产管理工作再上新台阶。

 

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046