【党建工作】助力学生返校复学,国资处党支部在行动

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2021-04-06 16:49:11   点击数量:

 

2021年2月28日,按照省教育厅、卫健委、财政厅《2021年春季学期返苏高校大学生核酸检测工作方案的通知》要求,我校对省外6000多名同学进行了核酸检测。为确保此项工作顺利进行,国资处党支部积极响应学校疫情防控和开学工作要求,助力学生返校复学。招标采购党员示范岗党员程超、方应群、王甜莉、何均丽等四位同志积极踊跃报名,主动参加核酸检测志愿服务工作,认真做好组织、测温、验码、引导、核验、登记及后勤保障等每一项工作,为返校学生顺利完成核酸检测工作提供了强有力的后勤支持与服务保障。此次志愿服务活动,充分发挥了国资处党支部的战斗堡垒作用招标采购科党员示范岗的引领示范作用和广大党员同志的先锋模范作用。

 

 

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046