苏州大学国资处来我校调研交流

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-12-11 13:05:32   点击数量:

12月8日午,苏州大学国有资产管理处处长陈永清、国有资产管理委员会副主任陈中华、国有资产管理处副处长沈军等一行来我校进行调研交流。交流会在行政楼403室举行,处长丁书俊主持会议,副处长郑鹏程、处长助理王建立以及资产管理科、综合管理科全体人员参加交流。

丁书俊处长首先介绍了我校国有资产管理部门内设机构及职能,国有资产绩效考核,无形资产管理,国有资产信息化建设等方面的情况。陈永清处长重点了介绍了苏州大学在办公用品集中采购、资产清查系统、大型仪器设备共享、对外投资、企业改制等相关情况。双方就落实《江苏省省属高校国有资产管理实施办法》以及工作中存在的问题与难点进行了深入地探讨和交流。

丁书俊处长表示,此次交流拓宽了视野,启发了思路;今后要更多的“走出去”或“请进来”,加强校际交流,持续改进和加强我校国有资产管理工作。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046