我处组织国有资产管理绩效评价评分细则专家咨询研讨会

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-06-05 15:31:19   点击数量:


2020年6月3日,为了进一步提升我校国有资产管理水平,应我校国有资产管理处邀请,南京师范大学资产处恽超副处长,黄杨科长,来我校交流国有资产管理绩效评价工作相关做法,会议在行政楼405室举行。研讨会由丁书俊处长主持,郑鹏程副处长及资产管理科全体人员参加。

丁书俊处长首先就最近面临的校办企业改制的相关问题与恽超副处长及黄杨科长交流了意见;郑鹏程副处长及科室其他工作人员接着就国有资产绩效评价指标评分细则,评价过程中的注意事项,现场测评的依据及绩效评价后的整改落实问题等与两位外校专家进行了热烈的讨论。

丁书俊处长对两位专家莅临学校指导表示感谢,这次交流会为我校正在进行的国有资产管理绩效评价提供了宝贵的经验和建议,有助于进一步提升我校国有资产管理的水平。

会后,恽超副处长和黄杨科长以专家身份参与了我校二级单位2019年度资产管理绩效评价的现场评审工作。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046