招投标中心召开业务开工会

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-05-08 16:28:27   点击数量:


5月6日上午,招投标中心业务开工会在仙林行政楼401会议室召开,招投标中心主任丁书俊,副主任庄素娟和招投标中心全体工作人员参加会议。

首先,会议发起人方应群同志就会议召开背景、内容形式以及会议目的意义作了介绍;然后,招投标中心副主任庄素娟同志讲授了题为《询价采购方式的适用范围》的业务课,并带领大家研讨了热点问题《非依法必须招标的工程项目,可以适用公开招标吗?》;随后,招投标中心主任丁书俊同志对会议作了总结,并就提高站位和业务能力水平、规范业务流程和采购文件模板、加强沟通交流等方面提出了五点要求;最后,会议就《关于进一步规范采购项目立项工作的通知(初稿)》做了集体研讨。

据悉,招投标中心开工会计划每周工作日第一天召开一次,会议主要包括采购项目进展情况汇报、重难点问题交流探讨、业务课领学等内容,旨在搭建一个业务交流、学习的平台,加强招标采购业务沟通和业务学习,提高招标采购的业务水平,更好地为学校事业发展服务。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046