国资处扎实开展疫情期间各项工作

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-04-15 09:52:29   点击数量:

自疫情发生以来,为坚决贯彻落实中央、省委、省教育厅及学校关于疫情防控工作的部署安排,国资处始终把防控疫情作为最重要最紧迫的政治任务,坚决落实防疫决策,一手抓疫情防控,一手抓业务工作,勇担使命,守土尽责。

国资处按照学校统一部署细化工作方案,层层压实防疫责任,处领导班子充分发挥干部带头作用,主要负责人切实履行第一责任人职责,率先垂范,时刻保持应急工作状态。全处上下齐心协力,认真履职,做到“四个确保”确保在第一时间传达各级疫情防控通知,认真落实疫情防控常态化要求,做好疫情防控知识和业务培训工作。确保严格执行各项疫情防控措施,严防死守,确保本部门工作人员返校前达到防控条件,把好本部门工作人员和外协人员进校关口。落实人员进校后工作场所消杀、通风要求,做好个人卫生防护,不搞聚集性活动。确保准确及时地向学校上报各类信息数据,不拖拉,不懈怠。坚持“日报告、零报告”制度,跟踪本部门每位成员的健康动态。确保疫情期间工作正常进行。落实了电梯、空调等设备的清洁、消杀工作,部门主要领导亲自到现场检查;发布了《关于疫情防控期间采购与合同业务办理的通知》《关于疫情防控期间暂停使用校内公共场所空调和乘坐电梯注意事项的通知》等文件;制定了近期重点工作计划。

国资处部门上下将继续提高政治站位,切实增强危机意识,严格履职尽责,确保各项防控措施和工作要求不折不扣得到落实。确保充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用。层层落实防疫责任,坚决杜绝盲目乐观、放松管理、贻误时机等问题。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046