我处举办档案归档培训讲座

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-04-30 09:46:16   点击数量:

 

4月29日上午,国资处邀请了档案馆安艳杰副馆长一行三人来我处作档案归档培训讲座。会议由国资处处长助理王建立主持,食工学院副院长汤晓智、国资处副处长郑鹏程及国资处相关工作人员参与了此次讲座。

安馆长首先从总体上强调了归档流程规范化的必要性和重要意义,然后就整理流程、档案移交流程等作了具体要求。秦键老师从综合管理类和设备项目类档案归档两方面系统阐述了归档范围、归档质量要求等档案管理的相关细节。最后,参会人员就归档范围界定、细则标准等问题作了深入的讨论交流。

此次培训讲座为我处更好地收集整理档案,增强档案管理意识,提升档案管理规范化水平起到了良好的促进作用。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046