我处举办政府采购政策解读专题辅导会

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2019-12-26 09:40:35   点击数量:

12月25日下午,我处在仙林校区行政楼16楼会议室举行了政府采购政策解读专题辅导会,省政府采购中心王建立科长应邀作题为《落实38号文的一些思考》的辅导报告,会议由丁书俊处长主持。学校相关部门代表、国有资产管理处(招投标中心)全体工作人员参加了本次会议。

 王建立科长以“营商环境”为切入点,全面分析了《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》的出台背景,详细解读了《通知》的六大内容,重点强调了优化采购活动的四个“不得”和细化采购活动的具体要求,着重介绍了提升采购透明度的两大举措和省政府采购中心的具体做法。最后,王建立科长就学校采购方面面临的困难和存在的问题进行了现场交流解答。

丁书俊处长作总结发言,他认为,王建立科长辅导报告政策解读深刻、内容阐述全面,为我校招标采购工作提供了宝贵的政策指南和业务指导;最后,他对省政府采购中心和王建立科长长期以来给予我处的大力支持和帮助表示衷心感谢。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046