【党建工作】国资处党支部开展“送采购政策”上门活动

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2019-11-25 15:50:30   点击数量:

 

2019年1122日下午,国有资产管理处党支部来到资产经营公司,结合公有房产招租整改事项,开展“送采购政策”上门活动。处长丁书俊、副处长吴三红、支部书记孙战伟等同志全程参加。活动由资产经营公司党工委书记龚建勤主持。

会上,资产经营公司党工委书记龚建勤、国资处党支部书记孙战伟分别概括介绍了所在支部基本概况主题教育开展情况支部党员就党建工作中存在的共性问题进行了深入探讨双方就人才共享、活动共享、制度共享等方面对共建达成了初步意向。

随后,支部书记、招标采购科科长孙战伟向资产经营公司科级及以上党员干部作了题为《规范招租行为,提升资产效益》的政策讲座,他从出租年限、出租价值、出租方式、出租标的等方面重点强调了严格把握政策尺度的意义;从立项环节、审批环节、招标环节、合同环节、实施环节、验收环节等方面详尽阐述规范操作流程的必要性。国有资产管理处处长、招投标中心主任丁书俊同志就房产出租在招标管理、资产管理、合同管理等关键节点进行了补充说明。

资产经营公司董事长王平作活动总结,他认为此次采购政策讲座针对性强,将会助力资产经营公司人员熟悉并掌握资产招租政策,助推公有房产出租事项程序更加规范、风险更加可控、效益更有保障。

Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046