南京财经大学海外优青专场招聘定点推广服务项目单一来源采购公示

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2021-03-18 20:30:00   点击数量:

一、项目信息

采购人:南京财经大学    

项目名称:南京财经大学海外优青专场招聘定点推广服务项目(项目编号NCDY20210319-服务07) 

采购的货物或服务的说明为更好地选拔优秀适岗人才,加强学校教学科研人员队伍建设,我校拟引进海外高素质人才。青塔网是国内领先的高等教育数据与内容服务平台,其深耕于高层次人才相关的大数据研究与分析,并基于自身流量优势,连接高校与求职者,持续提高高价值人才引进和数据服务。因此,我校拟与青塔网合作,由该平台为我校提供海外优青专场招聘推广服务。

采购的货物或服务的预算金额 人民币5.2万元   

采用单一来源采购方式的原因及说明:1.一性。青塔网杭州青塔科技有限公司旗下的人才引进服务品牌,该公司拥有完全的知识产权。2.优越性。青塔网专注于高等教育数据研究,具有专业的服务团队,且受众范围广、目标人群关注度较高。

二、拟定供应商信息

名称: 杭州青塔科技有限公司

地址: 浙江省杭州市拱墅区祥园路88号

三、公示期限

2021319 2021325

四、其他补充事宜:

1.公示期限:本项目公示期限为5个工作日。如有异议,请2021325下午17:00前携书面材料与采购联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

五、联系方式

1.采购人

人:  何老师      

联系地址:南京市栖霞区文苑路3号南京财经大学行政楼4楼。     

联系电话:  025-86718577   

六、附件

专业人员论证意见


Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046