南京财经大学一卡通空白卡片采购项目单一来源采购公示

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-06-28 17:32:43   点击数量:

一、项目信息

采购人: 南京财经大学   

项目名称: 南京财经大学一卡通空白卡片采购项目单一来源采购(项目编号:NCDY20200622-货物21)  

采购的货物或服务的说明采购一卡通空白卡片2万张、一卡通专业色带50盒(含打印色带、批量制卡服务、新生报到现场使用保障), 以满足我校师生的用卡需求。 

采购的货物或服务的预算金额  人民币18万         

采用单一来源采购方式的原因及说明: 1、唯一性。南京财经大学校园一卡通项目由哈尔滨新中新电子股份有限公司承建。由于一卡通系统为准金融系统,卡片均采用加密技术处理,只能从承建公司采购方可使用,也只有承建公司的技术人员能够处理批量制卡业务。2、专业性。一卡通卡片与一卡通系统对接时,需使用专用秘钥进行卡片授权与加密,使用原承建单位的专用卡片能够有效保证一卡通系统信息安全和新购卡片的顺利使用。

3、广泛性。经调研,由哈尔滨新中新电子股份有限公司承建一卡通项目的江苏省内学校均通过单一来源方式采购其提供的一卡通空白卡片及相关服务。     

二、拟定供应商信息

名称: 哈尔滨新中新电子股份有限公司  

地址: 哈尔滨市南岗区汉水路102    

三、公示期限

2020年629 2020年73

四、其他补充事宜:

1、参加论证的专业人员:

专家一:倪晓军 南京邮电大学 教授

专家二:刘建峰 南京中医药大学 高级工程师

专家三:魏宁 南京体育学院 高级工程师

2、本项目合同期限:1年(2020-2021学年)。

3、公示期限:本项目公示期限为5个工作日。如有异议,请于2020年73日下午17:00前携书面材料与采购联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

五、联系方式

1.采购人

人: 何老师     

联系地址: 南京财经大学招投标中心,南京市栖霞区文苑路3号南京财经大学行政楼401室    

联系电话: 025-86718577      

附件

专业人员论证意见


Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046