南京财经大学教师在线学习课程单一来源采购公示

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-06-28 17:28:28   点击数量:

一、项目信息

采购人: 南京财经大学   

项目名称:南京财经大学教师在线学习课程单一来源采购(项目编号:NCDY20200624-服务34)  

拟采购的货物或服务的说明:为培养建设高水平师资队伍和学校教育事业改革发展提供有力支持,我校每年举办20多场线下培训。今年因疫情不能开展线下培训,通过引进高校教师在线课程,有力保障了教师完成继续教育任务。教育部全国高校教师网络培训中心授权南京智慧在线教育科技有限公司于2020年3月起对全省高校免费开放“战役公开课”。此课程内容丰富,涵盖思政、师德师风、教学能力提升、信息技术能力提升、专业学科建设及科研能力提升等专题,受到我校教师一致好评。此免费课程将于2020年6月30日到期。为保障教师教学发展工作的顺利开展,拟采用单一来源方式采购该公司50门教师在线学习课程1年的使用权    

拟采购的货物或服务的预算金额:     民币5           

采用单一来源采购方式的原因及说明:1.唯一性。该公司拥有“院校在线学习中心”版权,该平台有各学科在线课程2000余门,未授权其他网站进行代理,具有唯一性2.不可替代性。该课程师资力量雄厚,培训课程师资主要为国家精品在线开放课程负责人、国家级教学成果奖获得者、高等学校教学名师获得者、国家级教学团队带头人及专业领域确有较大影响的、活跃在教学一线的优秀专家,有不可替代性3.降低成本。采购该公司教师在线学习课程,可附赠全国高校教师网络培训中心教学平台的使用权,实现了从培训到管理到证书打印全流程的管理链条,省去了再另外采购其它教学平台的费用。    

二、拟定供应商信息

名称:南京智慧在线教育科技有限公司 

地址:南京市秦淮区御道街56号201室     

三、公示期限

2020年6月29 2020年73

四、其他补充事宜:

1、参加论证的专业人员:

专家一:王济奎 南京工业大学 教授

专家二:田祥宏 金陵科技学院 教授

专家三:王庚 南京财经大学 教授

2、本项目合同期限:合同签订之日起1年

3、公示期限:本项目公示期限为5个工作日。如有异议,请于2020年73日下午17:00前携书面材料与采购联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

五、联系方式

1.采购人

联系人:何老师     

联系地址:南京财经大学招投标中心,南京市栖霞区文苑路3号南京财经大学行政楼401室    

联系电话:025-86718577    

六、附件

专业人员论证意见


Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046