南京财经大学2020年公开招聘工作人员考试委托服务单一来源采购公示

资讯来源:国有资产管理处、招投标中心   发布时间:2020-05-15 17:20:39   点击数量:

一、项目信息

采购人: 南京财经大学    

项目名称: 南京财经大学2020年公开招聘工作人员考试委托服务单一来源采购(项目编号:NCDY20200515-服务18)  

拟采购的货物或服务的说明:为贯彻落实江苏省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,进一步充实学校管理和教辅人员队伍,我校拟面向社会公开招聘工作人员。鉴于招聘考试服务特性要求,我校拟委托江苏省教育人才服务中心(江苏省高校招生就业指导服务中心)为我校2020年公开招聘工作人员提供考试委托服务。服务内容包括:笔试全过程(试卷命题、组织考试、阅卷录分等)和面试试卷命题服务。  

拟采购的货物或服务的预算金额:人民币26.8万元   

采用单一来源采购方式的原因及说明: 1、唯一性。根据江苏省事业单位公开招聘人员办法(苏办发[2020]09号)针对事业单位招聘委托服务的有关规定,以及我校公开招聘考试的客观要求。针对该项目目前仅能进行单一来源采购。

2、专业性强。江苏省教育人才服务中心(江苏省高校招生就业指导服务中心)是江苏省教育厅下属的从事招聘考试服务的专业机构,熟悉人事招聘政策,具有丰富的招聘考试组织经验,在业界的影响力和公信度均受到社会认可,是一家专业的值得信赖的招聘考试服务机构。

3、保密性强。江苏省教育人才服务中心(江苏省高校招生就业指导服务中心)具备完善的招聘保密工作操作流程,软硬件都符合招聘保密工作的要求。

4、合作案例多。江苏省教育人才服务中心(江苏省高校招生就业指导服务中心)多年来为政府部门、企事业单位、各大高校等用人单位提供公开招聘考试服务工作,其组织专业、严谨、细致、全面,受到用人单位的良好评价和广泛认可。我校曾委托该中心提供过公开招聘考试服务,其服务效果也值得肯定。 

二、拟定供应商信息

名称: 江苏省教育人才服务中心(江苏省高校招生就业指导服务中心)  

地址: 南京市上海路203号 

三、公示期限

20205182020522

四、其他补充事宜:

1、参加论证的专业人员:

专家一:邵文龙 南京工程学院 研究院

专家二:吕挥 南京师范大学 副研究员

专家三:王雪 南京林业大学 助理研究员

专家四:刘晓东 南京审计大学 助理研究员

专家五:张效霓 南京邮电大学 助理研究员

2、本项目合同期限:合同签订之日起至考试委托服务完成。

3、公示期限:本项目公示期限为5个工作日。如有异议,请于2020522日下午1700前携书面材料与采购联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

五、联系方式

1.采购人

联 系 人: 何老师     

联系地址: 南京财经大学招投标中心,南京市栖霞区文苑路3号南京财经大学行政楼405室    

联系电话: 025-86718577      

六、附件

专业人员论证意见


Copyright 2010-2018 南京财经大学版权所有 地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210046