国有资产管理处举办资产与特种设备管理业务培训会

文章来源:国有资产管理处| 发布时间:2023-12-29 浏览量:

12月28日下午,我校资产与特种设备管理业务培训会在仙林行政楼2楼报告厅召开,学校各二级单位资产管理工作小组组长、各二级单位兼职资产管理员以及国有资产管理处全体工作人员参加会议,会议由刘玉山副处长主持。

首先,原资产管理科江琼科长通报了通报各二级单位2022年度资产管理绩效评价工作情况和2022年度资产清查情况,并就新制定的《南京财经大学固定资产报废报损管理实施细则》进行了详细解读,对资产管理业务办理相关注意事项进行提醒。

其次,综合管理科程超科长对特种设备管理与维护进行现场交流,并对大家在使用电梯时的安全问题进行重点讲解。

最后,刘玉山副处长总结讲话,感谢各单位对学校国有资产和特种设备管理工作的支持,感谢及各位资管员老师一年以来的辛勤付出,希望大家在立足规范的基础上,将国有资产和特种设备管好、用好。