南京特殊教育师范学院招标办来访我校交流学习

文章来源: 发布时间:2018-06-08 浏览量:

2018年6月7日上午9点,南京特殊教育师范学院财务处(招标办)处长曹当勤、副处长苏雅娟、招投标管理科科长盛洁一行来我处交流采购招标工作。我校招投标中心主任丁书俊等热情接待了来宾。

曹当勤介绍了南京特殊教育师范学院财务处(招标办)的基本概况、招标采购过程中碰到的难题,以及此次来访交流的主要目的。丁书俊介绍了我校招投标中心成立背景、机构设置,并重点介绍了学校采购与招标管理制度、工作机制、工作流程、合同管理等内容。

随后,双方就物业服务、保安服务招标及费用测算等问题进行了深入交流与探讨。曹当勤一行还实地参观了我校招投标中心开标室、评标室、档案室,并给予了高度赞赏。

双方表示,通过此次交流学习均受益匪浅,以后应加强沟通联系,互相借鉴,共促发展。