党委常委、总会计师黄建元来我处调研指导工作

文章来源:国有资产管理处、招投标中心 发布时间:2019-09-20 浏览量:

9月19日下午我校党委常委、总会计师黄建元来我处调研并指导工作,我处全体工作人员参与了调研。

处长丁书俊首先作工作总体汇报。他介绍了国资处在国有资产管理、招标采购和合同管理等方面的工作情况,汇报了师生关切问题关于电梯改造、空调管理、开水炉等方面的工作进展,分析了目前存在的困难和问题,并就资产管理精细化、项目需求论证、合同管理规范化等方面的工作提出了一些优化方案和改进办法。副处长吴三红就维修维保合法化和专业技术提升问题作了汇报;副处长郑鹏程就资产报废流程规范化问题作了汇报;招标采购科科长孙战伟就项目计划、项目需求论证和人才梯队建设问题作了汇报;招标采购科方应群就网上商城电子对账单规范性问题作了汇报。

党委常委、总会计师黄建元充分肯定了国资处所取得的工作成绩,并对今后工作提出了几点要求:第一,加强重大项目前期需求论证工作;第二,进一步推进合同文本格式化、规范化;第三,及时高效地回答和解决师生关切的热难点问题。最后,他希望国资处全体成员共同努力,紧紧围绕学校重心工作,持续提升国有资产管理、招标采购工作、合同管理工作规范化、科学化和精细化水平,为学校事业发展做出应有努力。