我处组织国有资产管理绩效评价专家咨询研讨会

文章来源:国有资产管理处、招投标中心 发布时间:2019-10-28 浏览量:

10月25日上午,我处组织的国有资产管理绩效评价专家咨询研讨会在行政楼505室举行。南京中医药大学国资处副处长郭军、南京邮电大学国资处副处长陶宇、南京林业大学国资处副处长甘朝晖、南京师范大学国资处主任恽超、南京信息工程大学财务处科长傅中保、南京财经大学国资处副处长郑鹏程以及国资处资产管理科全体人员参加会议。会议由国资处处长丁书俊主持。

与会专家就高校国有资产绩效考核中的共性问题作了深入交流和探讨,对我校固定资产绩效评价通用及专用指标评价体系给予肯定,并提出宝贵意见和建议。南京中医药大学国资处副处长郭军就本校实验室资源共享和资产转移遇到的问题展开探讨;南京邮电大学国资处副处长陶宇就绩效管理评价指标可操作性问题、房产绩效及固定资产报废年限和权限等问题分享经验;南京林业大学国资处副处长甘朝晖就企业体制改革中涉及的问题展开交流;南京师范大学国资处主任恽超就固定资产考评实施细则提出建议;南京信息工程大学财务处科长傅中保就我校固定资产绩效评价通用指标体系内容提出建议。

丁书俊处长对各位专家莅临学校指导表示感谢,明确将充分借鉴和吸收兄弟高校成功经验和宝贵意见建议,进一步完善学校资产管理绩效评价指标体系,持续提升我校资产管理水平。