国有资产管理处党支部圆满完成换届选举工作

文章来源:国有资产管理处| 发布时间:2023-11-23 浏览量:

按照学校党委统一部署,1122日,国有资产管理处党支部在405会议室召开支部大会,进行支部换届选举工作。党委常委、副校长黄步龙同志以普通党员身份参加并指导换届工作顺利开展。部门全体党员参加会议。

会上,党支部书记卢苇同志代表上届党支部做工作报告,详细回顾总结了党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,并对下一届党支部工作提出了工作建议。会议以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会,新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生支部书记,并对支部委员进行分工,其中卢苇同志任党支部书记,李娜同志、程超同志分别任组织委员、宣传委员。

此次党支部换届选举大会按照上级党组织有关要求,组织有序,程序规范,圆满完成了党支部换届选举工作。下一步,国有资产管理处党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,夯实基层党支部战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,实现党建工作与业务深度融合,奋力实现学校国有资产管理工作高质量发展。