南京财经大学大学生活动中心舞台灯光系统维修工程招标公告
  发布时间:2017-06-28  访问次数:

南京财经大学大学生活动中心舞台灯光系统维修工程(招标编号:NCZB20170616-工程61)已经批准立项。本项目采用资格后审方式。

一、南京财经大学招投标中心负责本项目的招标事宜。

二、本招标项目概况:

1、工程名称:大学生活动中心舞台灯光系统维修工程

2、工程地点:南京财经大学仙林校区

3、工程类别:材料、采购安装及修缮工程

4、承包方式:包工包料

5、工期要求:签订合同后,中标人在25个日历日内完成

6、招标内容:确定大学生活动中心舞台灯光系统维修工程供应商,具体要求详见左下角附件

三、投标报名资格条件:

1、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)和与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照。

2、投标人具有中国演艺设备技术协会颁发的专业灯光工程综合技术能力等级叁级及以上资质或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。

3、投标人具有相同或类似本项目的经历和业绩(须提供201411日之后的中标通知书或合同)。

4、投标人具有安全生产许可证。

5、委托代理人和本工程项目经理均需提供本人身份证复印件、授权委托书原件、与投标人签订的有效劳动合同复印件。

6、投标人须提供201411日之后在经营活动中没有违法违规行为和未受行业主管部门处罚的承诺书。

7、法律、行政法规规定的其他从事本项目资质条件。

8、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取及现场查看:

1、凡有意参加的投标人,可登陆南京财经大学、南京财经大学招投标中心网站在招标公告中自行下载招标文件。

2、招标人统一组织对招标项目进行现场咨询、查勘。具体时间为:201776日上午10点在南京财经大学仙林校区大学生活动中心集中。联系人:姜老师   联系电话:13912964128

投标人须持法人授权委托书、本人身份证到场勘察且在签到表上签字,否则招标人不接受其投标文件。

3、招标文件发售价格:人民币贰佰元整,可在递交投标文件时现场缴纳。

4、投标文件递交时间:2017717日下午1400-1600(北京时间),其余时间恕不接受。

   投标截止时间:2017717日下午16时整(北京时间)。

五、资格审查办法:

1、投标人资格审查由本项目的评标小组依照招标文件规定进行审查。

2、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)和与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照。

3、投标人具有中国演艺设备技术协会颁发的专业灯光工程综合技术能力等级叁级及以上资质或电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。

4、投标人具有相同或类似本项目的经历和业绩(须提供201411日之后的中标通知书或合同)。

5、投标人具有安全生产许可证。

6、委托代理人和本工程项目经理均需提供本人身份证复印件、授权委托书原件、与投标人签订的有效劳动合同复印件。

7、投标人须提供201411日之后在经营活动中没有违法违规行为和未受行业主管部门处罚的承诺书。

8、投标人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

六、评标方法:综合评审法

七、有下列行为之一的投标人,本项目不接受其参加投标

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监管部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布网站:南京财经大学、南京财经大学招投标中心

九、招标人信息

招标地址:南京市栖霞区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

招标联系人:老师   86718576

技术联系人:姜老师  13912964128

 

附件大学生活动中心舞台灯光系统维修工程招标文件

 

南京财经大学招投标中心

2017628

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023