南京财经大学校园网络基础运维服务采购项目招标公告
  发布时间:2017-06-20  访问次数:

南京财经大学校园网络基础运维服务采购项目(招标编号:NCZ20170612-服务126)已经批准立项。本项目采用资格后审方式。

一、南京财经大学招投标中心负责本项目的招标事宜。

二、本招标项目概况:

1、项目名称:校园网络基础运维服务服务采购

2、项目地点:南京财经大学仙林校区、福建路校区、桥头校区

3、招标内容:确定南京财经大学仙林、福建路、桥头三校区的所有校园网机房核心设备至接入设备维护服务(含图书馆网络设备、实验教学中心机房网络设备、一卡通相关网络设备和链路、信息化处管理或使用的所有光缆和铜缆),以及面向用户的网络接入服务;服务规格、服务要求等要求详见左下角附件

4、服务期限:201791日至2019831

三、投标报名资格条件:

1、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照(经营内容可以是信息系统集成、计算机软硬件、智能化系统工程、计算机网络工程的设计、施工、调试、维护等)、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照。

2、投标人具有同类型服务项目的成功案例(须提供20146月之后的中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务。

3、投标人需提供法人证明、法人授权委托书、被委托人身份证明。

4、出具自20141月以来在经营活动中没有违法违规行为、未受行业主管部门处罚的承诺书。

5、法律、行政法规规定的其他从事本项目资质条件。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取及现场查看:

1、凡有意参加的投标人,可登陆南京财经大学、南京财经大学招投标中心网站在招标公告中自行下载招标文件。

2、招标人统一组织对招标项目进行现场咨询、查勘。具体时间为:2017630日上午10点在南京财经大学仙林校区教B楼一楼大厅集中。联系人:乔老师 8671817318951992072

投标人须持法人授权委托书、本人身份证到场勘察且在签到表上签字,否则招标人不接受其投标文件。

3、招标文件发售价格:人民币叁佰元整,可在递交投标文件时现场缴纳。

4、投标文件递交时间:2017710日上午900-1100(北京时间),其余时间恕不接受。

   投标截止时间:2017710日上午11时整(北京时间)。

五、资格审查办法:

1、投标人资格审查由本项目的评标小组依照招标文件规定进行审查。

2、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照(经营内容可以是信息系统集成、计算机软硬件、智能化系统工程、计算机网络工程的设计、施工、调试、维护等)、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照。

3、投标人具有同类型服务项目的成功案例(须提供20146月之后的中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务。

4、投标人需提供法人证明、法人授权委托书、被委托人身份证明。

5、出具自20141月以来在经营活动中没有违法违规行为、未受行业主管部门处罚的承诺书。

6、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

7、投标人资格审查由本项目的评标小组依照招标文件规定的评标办法进行评审。

六、评标方法:综合评分法

七、有下列行为之一的投标人,本项目不接受其参加投标:

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监管部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布网站:南京财经大学、南京财经大学招投标中心

九、招标人信息

招标地址:南京市栖霞区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

招标联系人:刘老师   86718575

技术联系人:乔老师   8671817318951992072

 

附件:南京财经大学校园网络基础运维服务采购项目招标文件

 

南京财经大学招投标中心

2017620

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023