江苏政府网上商城商品采购流程
  发布时间:2017-05-16  访问次数:

1、用户自行登录江苏省省级政府采购网上商城(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/wssc/)或苏宁易购(http://zs.suning.com/index.do),或京东慧采(https://vsp.jd.com/)【登录名:jszfcg,密码:js1234】)查询拟采购货物信息。

注:(1)该登录名和密码仅为用户提供查询功能;(2)要重点关注在售商品和商品编码。

2、用户在南京财经大学国有资产管理处/招投标中心网站(gzc.njue.edu.cn)“相关下载”栏目下载、填写《招标(采购)项目立项审核表》并报送校招投标中心405办公室。

:使用学院/部门经费的,填写附件一;使用个人课题经费的,填写附件二。

3、审核无误后,招投标中心登录网上商城,现场确定采购内容并下单。网上商城根据填写的时间、地点等信息送货上门。

:商品能否退换货以商城信息为准,下单前务必确认所选商品信息。

4、货到后,用户负责签收货物和发票。招投标中心使用网上商城采购信用卡进行货款垫付

:1)苏宁易购支持货到刷卡、付现及账期支付;京东慧采只支持货到刷卡。(2)商品暂时只能寄送到学校。

5、用户持发票及产品序列号到招投标中心405室盖章,然后到国有资产管理处420室登记并打印固定资产单。

:1经办人和负责人须在发票正面空白处上签字,具体经费签字符合财务要求;(2)用户也可以在自己的电脑中先行登记固定资产并提交,到405盖章后再到420室打印资产单。

6、用户将发票和资产单(两联)交到招投标中心405室,统一由财务报账,将费用从用户提供的经费中划转到信用卡。

: 此货款为信用卡先行垫付,为保证还款期限和加快可用额度流通速度,用户务必在5个工作日将发票和资产单交到405室。

 

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023