我校召开迎接教育厅国有资产管理考核评价工作动员会
  发布时间:2016-04-02  访问次数:

我校召开迎接教育厅国有资产管理考核评价工作动员会

                               总会计师黄建元讲话                   校摄协 徐宇昕/摄

331日下午,我校在仙林校区行政楼二楼报告厅召开迎接省教育厅高校国有资产管理考核评价工作动员会,分管资产工作的校领导黄建元总会计师出席会议并讲话,各二级单位分管资产工作的领导及兼职资产管理员、国有资产管理处全体人员参加会议。会议由国有资产管理处副处长李煜主持。

黄建元总会计师就迎接省教育厅国有资产管理考核评价工作提出三点要求:第一,以评促管、以评促改、以评促建,从思想上高度重视国有资产管理考核评价工作。要通过资产管理考核评价工作推进我校内涵建设、提高国有资产管理水平。第二,周密部署,抓住重点,以点带面,全面展开迎评工作。要把资产管理的最基础环节——资产的清查和盘点作为重点,带动迎接资产管理考核评价工作的全面展开。第三,通力协作,层层落实、责任到人,将迎评工作落到实处。要根据考核评价的要求和指标体系,细化、分解、落实各阶段任务,责任到人。最后,黄建元总会计师要求全校上下树立全局意识,群策群力、协调配合、加强合作,以积极姿态投入到迎接资产管理考核评价工作中来,为扎实推进建设有特色、高水平的财经大学贡献力量!

动员会上,国有资产管理处处长安建华就迎评工作的整体安排和国有资产管理、招标采购、合同管理的有关政策、制度做了解读。国有资产管理处副处长郑鹏程就迎评工作的具体要求做了说明,详细布置了迎评工作方案和实施步骤、计划。

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023