国有资产管理系统集成工作顺利完成
  发布时间:2014-08-10  访问次数:

     2014年07月15日,在华仁海副校长、黄建元总会计师等校领导的直接指导下,经过国有资产管理处、信息化建设管理处、共创软件公司、北明软件公司等四方共同努力,国有资产管理系统集成工作顺利完成,从此国有资产管理工作纳入学校信息门户,实现了资产管理的单点登录(直接在业务系统中点击“资产管理系统”),使我校资产管理上了一个新台阶。

  因为江苏省属高校国有资产管理系统的服务器在教育厅,全省高校共用1套系统,所以与校园网集成工作难度大。信息化建设管理处、国有资产管理处与共创软件、北明公司多次探讨相关方案,最终顺利完成集成工作,说明多方沟通富有成效、工作保障有力,具有创新精神。

  据了解,我校是第一家完成江苏省属高校国有资产管理系统与校园网集成的单位,在全省高校中具有重要的示范作用。


南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023