我校举办兼职国有资产管理员业务培训会
  发布时间:2015-05-17  访问次数:

兼职国有资产管理员业务培训会现场

                      总会计师黄建元出席会议并讲话                     党委宣传部供图

421上午,我校兼职资产管理员业务培训会在仙林校区行政楼二楼报告厅举行。总会计师黄建元出席会议并讲话。学校各部门50位兼职国有资产管理员参加了培训会。

国有资产管理处、招投标中心工作人员分别就其所负责的项目,对业务规范进行政策解读,并对实际操作流程进行细化指导,以增强兼职国有资产管理员对具体资产管理的实际操作能力。

黄建元总会计师指出,本次培训是贯彻依法治校战略的重要步骤,各部门要高度重视,加强学习。他要求各部门兼职国有资产管理员合理定位,强化资产管理的意识,增强高校资产管理的责任感、使命感,对招标采购和国有资产管理工作要按规范执行,加强相关法律法规和政策的执行力,理顺我校国有资产的管理体制。黄建元总会计师希望通过此次专题培训,能进一步规范资产管理的平台建设,充分提高资产的利用率,提升我校资产管理的整体水平。

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023