我校召开招投标工作领导小组会议
  发布时间:2015-04-08  访问次数:

 

 
2015年4月3日下午,校招投标工作领导小组在仙林校区行政楼1201会议室召开会议。会议由招投标工作领导小组组长黄建元总会计师主持,校党委副书记、纪委书记焦富民同志和校招投标工作领导小组全体成员出席了会议。
招投标工作领导小组听取了招投标中心汇报的2015年招投标工作要点,审议了2015年第一季度特殊方式招标采购项目,讨论了《南京财经大学评标专家和评标专家库管理办法》。
招投标工作领导小组组长、总会计师黄建元同志指出,采用特殊方式的招标采购项目要严格控制,各部门要提前申报立项项目,保证项目公开招投标的时间,减少以特殊方式进行的招标采购项目。在已经采取特殊方式采购的项目中,比如后勤服务中心的车辆租赁、花园路的物业管理等项目,要启动对项目的调研、论证,尽快出台可行的方案,进行规范操作。
校党委副书记、纪委书记焦富民同志肯定了国有资产管理处/招投标中心在制度规范方面的工作,建议评标专家和评标专家库管理办法》讨论修改后先试行,实施中发现问题再修改,逐步完善。对涉及学生学习、生活的采购项目既要规范运作,又要及时完成,确保满足学生的需要。
 

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023