小型工程维修招标公告
  发布时间:2014-11-19  访问次数:

南京财经大学小型工程维修项目已经立项部门批准建设(2014102220141112校招标(采购)工作小组会议纪要)。工程所需资金现已落实。本工程采用资格预审方式。

一、南京财经大学招投标中心负责本工程的招标事宜。

二、本招标工程概况

1、标段名称

本工程分为四个标段,分别为:

标段一:工会教工之家出新改造工程

标段二:仙林校区泵房防雷工程

标段三:教A楼屋顶1524平米防水治漏、游泳馆考研教室屋顶1046平米防水治漏工程

标段四:图书馆部分屋面铝板防水治漏工程

2、工程地点:南京财经大学仙林校区内

3、工程类别:设备、材料采购安装及维修工程

4、承包方式:包工包料

5、工期要求:投标人中标后,在接到招标人发出的中标通知书后,按规定时间完成(标段一、标段二:30天;标段三、标段四:40天)。

三、投标报名资格条件:

1、申请人资质等级及范围:

投标段一的单位需具有土建及安装施工三级及以上资质;

投标段二的单位需具有防雷工程专业设计和施工丙级及以上资质,项目技术人员必须取得《防雷工程资格证书》;

投标段三的单位需具有房屋建筑防水工程施工三级以上资质;

投标段四的单位需是幕墙或钢结构施工企业;同时需具有玻璃幕墙工程专业承包二级以上资质。

2、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

四、投标报名办法

1、投标申请人需到现场报名。

报名地址:南京市亚东新城区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

联系人:朱群  联系电话:8402821813815877917

2、本公告发布之日起即为报名时间开始。报名时间:20141119日至20141126日止。网上发布的公告与书面公告具有同等法律效力。如果网上发布的公告与书面公告内容不一致,则以书面公告为准。

3、招标文件的获取:资格审查通过后,投标单位可持《单位介绍信》或法定代表人授权委托书及身份证到下列地点购买招标文件:南京财经大学招投标中心(地址:南京市亚东新城区文苑路3号行政楼405室)。

4、招标文件发售价格为:人民币贰佰元整。

五、资格审查办法

1、投标单位必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,持有效营业执照。能独立承担民事责任,具有项目必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好;

2、具有相同或类似本项目的施工经历和业绩(须提供近两年中标通知书或合同),并已按约定履行了相关义务;

3、具有安全生产许可证;

4、具有良好的类似业绩;

5、投标段一的单位需具有土建及安装施工三级及以上资质;

投标段二的单位需具有防雷工程专业设计和施工丙级及以上资质,项目技术人员必须取得《防雷工程资格证书》;

投标段三的单位需具有房屋建筑防水工程施工三级以上资质;

投标段四的单位需是幕墙或钢结构施工企业;同时需具有玻璃幕墙工程专业承包二级以上资质。

六、评标方法:综合评审法

七、有下列行为之一的投标人,本工程不接受其参加投标:

1、有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

2、因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期未满的。

八、本公告发布网站:南京财经大学、南京财经大学招投标中心

九、招标人信息

招标地址:南京市亚东新城区文苑路3号行政楼405室,南京财经大学招投标中心

招标联系人:朱  群,8402821813815877917

现场联系人:白富贵,8402806613814112848

 

 

南京财经大学招投标中心

20141119

 

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023