2015年度外文原版期刊采购第二次招标公告
  发布时间:2014-11-13  访问次数:

南京财经大学招投标中心就2015年度外文原版期刊实行公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称及编号

1、采购项目:图书馆2015年度外文原版期刊采购

2、采购编号:NCZ20141030-货物01

二、投标人资质要求

1、投标人必须是在工商行政管理部门和税务部门登记注册的企业,具有独立法人资格,能独立承担民事责任,具有必须的技术条件或经营能力,具备法律法规规定的其它条件和良好的信誉及健全的财务管理制度,近年来经营正常,无违法违规行为,社会信誉较好;

2、投标人必须具有合法经营中文报刊资格的资质证明文件,包括《文化经营许可证》、《出版物经营许可证》及代理授权书等相关证明复印件。

3、投标人必须有向大学图书馆供应期刊三年以上的经历,并提供佐证材料。

三、投标文件递交

1、凡有意向参与投标的公司,请在规定的时间和地点到本校招标中心办理报名手续。

2、报名时须携带如下书面文件递交招标人进行查验:企业法人证明、营业执照副本、业绩证明(合同或中标通知书)、公司概况、从业的资格、资质、资信材料以及本人身份证(原件及复印件,复印件上均需加盖单位公章),原件查验后退还,复印件恕不退还。

3、投标截止时间:投标截止时间:2014 11 18 10时前,逾期恕不接受。

4、投标文件地址:南京市亚东新城区文苑路3号,行政楼405

5接收人:朱群  联系电话:8402821813815877917

四、答疑信息:

本次招标不专门招开答疑会,如有疑问可直接咨询:奚宁 8402826613915998637

    

   附件:2015年度外文原版期刊采购招标文件.doc  

 

南京财经大学招投标中心

20141113

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023