报废物资处置回收招标公告
  发布时间:2014-11-07  访问次数:

南京财经大学招投标中心就报废物资处置回收项目(项目标号:NCZ20141106-服务05)实行公开招标,欢迎符合相关条件的回收单位参加投标。

一、项目概况

项目名称:南京财经大学报废物资处置回收

项目编号:NCZ20141106-服务05

项目内容:对仙林校区、福建路校区的274套报废设备进行处置回收,详见《报废物资清单》。

二、投标企业资质要求

1、在国内合法注册,具有独立法人资格以及有效营业执照的企业单位;

2、具备履行合同能力,无不良业绩。

三、报名信息

1、报名时需提供相应的资料,包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人身份证或法人授权委托书和委托代理人身份证的原件、复印件(所有复印件需加盖单位公章)等,原件查验,复印件留存,逾期送达的或不符合相关要求的文件将被拒绝。

2、报名时间:从公告之日起,至201411111600止,每天9001600,节假日除外,逾期招标方将不接受。

3、报名地点:南京市栖霞区文苑路3号,南京财经大学仙林校区行政楼405室。

四、各投标申请人应保证所提供材料的真实合法性,招标人保留对相关材料进一步核查的权利。对于投标申请人弄虚作假行为,后果由投标申请人自己承担。

五、经审查符合以上资格要求者,可领取招标文件。依据招标人通知实地察看报废物资,进行后续投标工作。对不符合要求者将不接受其投标。

六、投标人在递交投标文件时需缴纳投标保证金人民币2000元整。项目结束后一周内无息退还。

七、关于项目招标、投标、评标、成交、履约的具体要求,详见〈NCZ20141106-服务05〉招标文件。

八、招标人信息

招标人名称:南京财经大学招投标中心

招标人地址:南京市栖霞区文苑路3号,南京财经大学仙林校区行政楼405室。

联系人:孙老师

联系电话:025-84028577(兼传真)

 

 

南京财经大学招投标中心

2014116

 

 

附件:报废物资清单.doc 

 

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023