关于中层领导干部配发办公设备相关后续工作的通知
  发布时间:2014-09-23  访问次数:

 

本校各部门、各学院:
在各部门、各学院资产管理员的积极配合下,针对学校中层干部调整所需的办公设备及家具配发工作已进入尾声。但由于分项招标、采购等原因,使得到货时间不一致,个别项目还没到货,还有几项后续工作需要得到各部门、学院领导和资产管理员的支持和配合。
一、办公用茶几、中班椅预计本月末下月初到货,货到即发。
二、办公用打印机采购计划已上报省政府采购中心,待省采招标程序结束供货,货到即发。
三、办公设备及家具配发工作结束后,请资产管理员及时到国有资产管理处补办相关资产调拨手续。否则会影响下次资产调拨的工作进程。
四、对办公设备及家具配置的相关疑问,请电话国资处江琼(84028527),并请各部门资产管理员关注南财资产管理群”(群号:59623448)。
感谢各部门、各学院领导的密切关注,感谢资产管理员的积极配合。
 
  国有资产管理处
2014922

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023