后勤服务中心福建路校区综合餐厅合作经营第二次招标公告
  发布时间:2014-08-28  访问次数:

 

南京财经大学就福建路校区第一食堂一至三楼综合餐厅整体合作经营项目实行公开招标,欢迎实力雄厚、合法经营、信誉良好、业绩优良的餐饮服务企业参与投标,现将有关事宜说明如下:
一、招标编号:NCZ20140813-服务01
二、招标形式:公开招标
三、投标人资格要求:
1、具有独立的法人资格,持有效工商局注册的餐饮企业法人营业执照,有企业代码证。
2、具有独立的餐饮服务许可证。
3、具有良好的类似业绩。(须提供近两年中标通知书或合同)。
4、具有经营餐饮业务五年以上经历、经验,有较强业务能力、一定规模的餐饮经营服务队伍,且经营业绩良好并提供佐证材料。
5、投标人在以往餐饮经营中无任何食品安全、消防安全等方面的不良记录并提供佐证材料。
6、投标方代表必须是企业法人(本招标不接受以个人名义投标)。
四、报名及资格预审
1、凡有意向参与投标的公司,请在规定的时间和地点到本校招标中心办理报名手续。
2、报名时须携带如下书面文件递交招标人进行查验:企业法人证明、营业执照副本、业绩证明(合同或中标通知书)公司概况、经营餐饮业的资格、资质、资信以及本人身份证(原件及复印件,复印件上均需加盖单位公章),原件查验后退还,复印件恕不退还。
3、报名时间:2014年9月8日上午9: 00—11:30,下午2:00—4:30,逾期恕不接受。
4、报名地点:南京市文苑路3号南京财经大学招投标中心(仙林校区行政楼413室)
5、联系人及电话:朱群18915974703 孙战伟15950477045
五、查看现场及咨询
1、时间:2014年9月8日前,接受相关单位来电、来人咨询项目、查看现场。
2、地点:南京市铁路北街128号南京财经大学福建路校区第一食堂。
3、联系人及电话:曹进、汪青 84028060  83495979 13182837341(曹)
六、招标餐厅简介及相关说明:
1、综合餐厅位于我校福建路校区沿铁路北街道路东侧,紧邻南京财经大学现代服务业科技园,作为科技园配套服务设施,该餐厅共三层楼,总建筑面积5295㎡,其中一楼1964㎡,二楼1791㎡,三楼1540㎡。
2、餐厅基本定位:科技园驻企员工餐厅、商务休闲酒店。学校对各楼层整体功能布局分区已有详细设计(详见《一、二、三层室内设计平面图》),中标人亦可根据经营需要进行局部修改,并报招标方确认备案。
3、综合餐厅整栋楼外墙由学校负责外挂陶土板,二楼西侧新做玻璃幕墙。餐厅内部有中标者根据经营服务需要自费装饰改造,所有生产服务经营所需设备设施自行配置安装,费用自理,合作经营期满结束后不得向学校提出任何费用补偿要求。
4、合作经营合同五年一签,鉴于中标者前期装饰投入,合同经营期限到期后,若中标者无不良经营情况,综合评价优良。招标方可优先与中标者按照原合同条款续签,续签次数一次,续签合同经营期满后重新公开招标。
 
                                 南京财经大学招投标中心
                                     2014年8月28

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023