科技楼光伏发电工程项目招标公告
  发布时间:2014-09-12  访问次数:

 

南京财经大学招投标中心就福建路校区科技楼光伏发电工程项目进行国内公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
 一、采购项目名称及编号:
(一)采购项目:科技楼光伏发电工程
(二)采购编号: NCZ20140912-工程07
 二、采购项目简要说明:
整个光伏发电系统的所有设备及安装。包括整套系统设备的供应、安装、调试、验收、交付使用、保修等所有工作内容。
 三、投标人资质要求:
1、参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府招投标法》第二十六条的规定。
2、营业执照注册业务范围含光伏发电系统研究开发、设计、销售、安装、售后服务。
3、本次招标不接受联合体投标,不接受以个人名义投标。
4、投标单位为具有工商行政管理部门核发的营业执照并取得法人资格,注册资金人民币500万元以上的企业。
5、具有独立承担民事责任能力,有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
6、投标单位在三年内承接类似项目工程业绩至少两个。
7、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供承诺书,盖公章)。
8、具有完善的售后服务体系,售后服务响应时间在4小时以内(提供承诺书,盖公章)。
9、投标人提供资信良好,没有骗取中标或严重违约的不良记录以及发生重大工程质量、安全生产事故等不良记录。(提供承诺书,盖公章)。
10、投标人有下列行为之一的,招标人不接受其参加投标(提供无下列行为的承诺书,盖公章):
①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。
11、投标资料中的重要内容没有失实或者弄虚作假(提供承诺书,盖公章)。
四、报名及资格预审
1、凡有意向参与投标的公司,请在规定的时间和地点到本校招标中心办理报名手续。
2、报名时须携带如下书面文件递交招标人进行查验:企业法人证明、营业执照副本、业绩证明(合同或中标通知书)、公司概况、从业的资格、资质、资信材料以及本人身份证(原件及复印件,复印件上均需加盖单位公章),原件查验后退还,复印件恕不退还。
3、报名截止时间:2014年9月18日(法定节假日顺延)上午9: 00—11:30,下午2:00—4:30,逾期恕不接受。
4、报名地点:南京市文苑路3号南京财经大学招投标中心(仙林校区行政楼403室)
五、招标文件发布信息:
资格预审结束后,具体时间另行通知
六、答疑信息:
本次招标不专门招开答疑会,项目咨询人:基建处 秦明华13851688983
七、本次招标联系事项:
(一)项目招标事务联系人:朱群025-8402821818915974703、孙战伟025-8402857715950477045传真:025-84028577。有关招投标事务和本项目的补充公告,敬请关注本校网站发布的信息(网址:www.nufe.edu.cn.),也可以与我中心联系。
(二)用户联系方式:
基建处(联系人:秦明华13851688983;
八、其他应说明事项:无
 
 
南京财经大学招投标中心
2014年9月12日

南京财经大学国有资产管理处、招投标中心 版权所有
地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号
电话:025-84000000 邮编:210023